Tarte à la tomate

Hello everyone,
On sait on est impardonnable, on a loupé nos rendez vous de cette semaine. Mais bon, on est tous un peu pareil, c'est le mois de décembre, le boulot, Noël, les anniversaires .... Bref la cohue!
En tout cas, on espère que vous avez passé une agréable semaine. Et pour se faire pardonner, on partage avec vous une de nos recette rapide ;)
On va donc faire ensemble une tarte salé, savoureuse, avec peu d'ingrédients, et qui ne vous prendra pas tout votre temps (c'est un mois chargé alors autant se faciliter les repas ^^).

Pour ça on aura besoin,
-d'une pâte brisée (bon vous pouvez toujours la faire mais il n'y aurait plus de "rapidité")
-de deux grosses tomates
-de deux mozzarella (ou emmental rappé dans la recette original)
-de la moutarde
-de sel et de poivre

Pour commencer, on fait préchauffer notre four à 180°c.
Ensuite, on va étaler notre pâte dans notre plat, et on va étaler une grosse cuillère de moutarde dessus.
Une fois fait, on va s'occuper des découpes des tomates (que l'on va laisser dégorger sur du sopalin, sinon ça rend trop d'eau) et de la mozzarella.
Et maintenant l'assemblage (on vous a dit que c'était rapide =D), on met les tomates et on y ajoute la mozzarella par dessus. Saler et poivrer a votre convenance.
On enfourne pendant 30 à 40 minutes ..... Et c'est prêt!


Bien sûr, vous pouvez agrémenter cette tarte de jambon, de thon, ou autre. Vous pouvez aussi remplacer la mozzarella par du fromage râpé! Enfin en fonction de vos goûts, le but est quand même de se faire plaisir =D!

Et vous quelle sont vos recettes rapides et efficace?

G&V...

Commentaires

Articles les plus consultés